- Content: 0,28 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser),[CR]Buchweizenmehl 11%,[CR]Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup,[CR]Sonnenblumenöl,[CR]SOJAPROTEIN, Sorghummehl, Hefe, Verdickungsmittel:[CR]Hydroxypropylmethylcellul
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen unter Schutzatmosphäre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: glutenfreies Brot - Speziell formuliert für Menschen mit[CR]Glutenunverträglichkeit
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 927
- Brennwert in kcal 220
- Fett in g 3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 40
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,6
- Ballaststoffe in g 8,2
- Eiweiß in g 4,2
- Salz in g 0,6
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 275 g