Sale
Oryza Sushi Reis 500g

3,44 €
6.86 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Available immediately
Deliverydate: 02.05.2024 - 06.05.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
 

  • Shipping weight: 0,60 kg
  • Content: 0,50 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Mittelkorn Reis
  • Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Für 4 Portionen: Sie benötigen noch 3 EL Reisessig, 2 gestrichene EL Zucker und 1 TL Salz - geben Sie 0,7 Liter Wasser und 400gr. ORYZA Sushi Reis in einem Topf und bringen alles zum kochen. Rühren Sie dabei gelegentlich um. Lassen Sie den Reis 2 Minuten im offenen Topf leicht kochen, dann im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze ca.15 Minuten, sanft kochen, bis er das Wasser komplett aufgenommen hat. Nehmen Sie den Topf vom Herd, legen Sie ein Geschirrtuch zwischen Topf und Deckel und lassen Sie den Reis 10 Minuten ziehen. Geben Sie Essig, Zucker und Salz in einen kleinen Topf und erwärmen Sie die Mischung bis der Zucker gelöst ist. Geben Sie die Hälfte der Mischung unter den heißen Reis., Wenden Sie den Reis mit einem Pfannenwender und träufeln Sie den Rest der Essigmischung drüber. Wenden Sie den Reis erneut und lassen ihn abkühlen. Formen Sie mit angefeuchteten Händen aus dem klebrigen Reis beliebige Sushi.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Mittelkorn Reis
  • Name Hersteller:: Euryza GmbH, Eiffestrasse 585, 20537 Hamburg
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.503 / 354 939 / 221  / 11
    Fett (in g) 1,5 0,9 / 1
    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 0,3 / 1
    Kohlenhydrate (in g) 78 49 / 19
    davon Zucker 0,5 0,3 / 1
    Ballaststoffe (in g) 1 0,6
    Eiweiß (in g) 6,7 4,2 / 8
    Salz (in g) 0,01 0,01 / 1

  • Aufbewahrungshinweis:: Produkt vor Wärme schützen und trocken lagern.
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...