- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser,[CR]Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose;[CR]Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl[CR]extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzli [CR]Zitronensäure. Kann Spuren von SENF enthalten. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI
- Hinweise: Unter Schutzatmosphähre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E500(ii) Natriumhydrogencarbonat E575 Glucono-delta-lacton E330 Citronensäure E334 Weinsäure (L+)
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Rechtliche Bezeichnung:: glutenfreie Pizzaböden
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1231
- Brennwert in kcal 291
- Fett in g 3,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 60
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
- Ballaststoffe in g 4,7
- Eiweiß in g 3
- Salz in g 1,3
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern[CR][CR]Einmal geöffnet, muss das Produkt noch am selben Tag verzehrt werden
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 300 g