- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL*;[CR]DINKELMEHL*, Wasser), ROGGENSCHROT*, HAFERFLOCKEN, 1,2% Leinsamen*,[CR]DINKELMEHL*, 1,2% Sonnenblumenkrene*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,[CR]Kaliumiodat), 0,4% Mohn*, 0,4% SESAM*, Hefe, [CR]enthalten.
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Allergene:: Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Europäisches Biosiegel
- Verarbeitungshinweis:: Backofen: Das Baguette aus der Verpackung nehmen, mit Wasser leicht befeuchten und 8-10 Minuten bei 220°C (Ober- und Unterhitze) bzw. 180°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen fertigbacken. Anschließend etwas auskühlen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Vollkornbaguette
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1071
- Brennwert in kcal 254
- Fett in g 3,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 42
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,2
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 0,9
- BIO 1
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
-
Kontrollstelle:
NL-BIO-01 - Aufbewahrungshinweis:: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 300 g