ASC EDEKA Genussmomente Lachsfilets in Kräuter Knoblauch Marinade 2x125g


9,50 €
38 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stk
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,35 kg
  • Artikelgewicht: 0,25 kg
  • Inhalt: 0,25 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 3 Wochen * -Fach (-6°C) 3 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: 80% LACHSFILET, Wasser, Rapsöl, 1,3% getrockneter Knoblauch, Speisesalz, Dextrose, Salfett, getrocknete rote Paprika, 0,4% Petersilie, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: ASC FSC Verpackung
  • Siegel: ASC FSC Verpackung
  • Produktionsmethode: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername: Salmo salar
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 80% LACHSFILET, Wasser, Rapsöl, 1,3% getrockneter Knoblauch, Speisesalz, Dextrose, Salfett, getrocknete rote Paprika, 0,4% Petersilie, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
  • Verarbeitungshinweis: Pfanne: Einen Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die aufgetauten Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Temperatur für 12-15 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Grill: Die aufgetauten Lach Grillschale oder auf den mit Öl bestrichenen Rost legen. Die Lachsfilets unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Die Grillzeit kann je nach Art des Grills variieren. Mikrowelle: Die tiefgekühlten Lachsfilets in der Folienverpackung lassen. St Teller für 3 Minuten durchgaren. Nach dem Garen das Produkt für 1 Minute ruhen lassen bevor es verzehrt wird. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind nur Richtwerte. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren. Die Lachsfilets aus der Folienverpackung nehmen und vor der Zubereitung auftauen lassen. Backofen: Die aufgetauten Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in eine mit Fett ausgestrichene, backofengeeignete Form legen. Im vorgeheizten Backofen auf der mit
  • Rechtliche Bezeichnung: Lachsfiletportionen, mit Haut, praktisch grätenfrei, mit Knoblauch- Kräuter-Marinade, tiefgefroren
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 925
    • Brennwert in kcal 222
    • Fett in g 16
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,5
    • Kohlenhydrate in g 3
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
    • Eiweiß in g 16,4
    • Salz in g 0,79
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 3 Wochen * -Fach (-6°C) 3 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Produktionsmethode:: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername:: Salmo salar
Loading ...