- Versandgewicht: 0,43 kg
- Artikelgewicht: 0,27 kg
- Inhalt: 0,27 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis +20°C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNUSSKERNE* 15%, Schokolade* 13% (Rohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver, Kakaobutter*), stark entöltes Kakaopulver*, getrockneter Reissirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ö
- Name Hersteller:: Brinkers Food B.V.
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: Postfach 765, 7500 AT Enschede, Niederlande
- Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain) Europäisches Biosiegel Recycling Logo Fair Trade Deutsches Biosiegel Veganblume
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain) Europäisches Biosiegel Recycling Logo Fair Trade Deutsches Biosiegel Veganblume
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNUSSKERNE* 15%, Schokolade* 13% (Rohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver, Kakaobutter*), stark entöltes Kakaopulver*, getrockneter Reissirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ö
- Rechtliche Bezeichnung: Biologische Nuss-Nougat-Creme, vegan und glutenfrei
- Name Hersteller: Brinkers Food B.V.
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 2370
- Brennwert in kcal
- 569
- Fett in g
- 38
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 5,6
- Kohlenhydrate in g
- 50
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 47
- Ballaststoffe in g
- 4,3
- Eiweiß in g
- 4,7
- Salz in g
- 0,01
- Adresse Hersteller: Postfach 765, 7500 AT Enschede, Niederlande
- Aufbewahrungshinweis: Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis +20°C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht