Dr.Oetker High Protein Pudding Schokolade 400g


4,20 €
10,5 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,56 kg
  • Artikelgewicht: 0,40 kg
  • Inhalt: 0,40 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen zügig genießen. Bei +8 °C lagern.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: MAGERMILCH, 8,2% MILCHEIWEISSERZEUGNIS, SCHLAGSAHNE, 2,3% fettarmer Kakao, modifizierte Stärke, Aroma, Stabilisator (Natriumphosphate), Verdickungsmittel (Carrageen), Süßungsmittel (Acesulfam K, Cyclamat, Saccharin), Schaumverhüter (Mono- und Dig
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Hinweise: Enthält von Natur aus Zucker.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 352 / 83
    Fett (in g) 1,6
    davon gesättigte Fettsäuren 1
    Kohlenhydrate (in g) 6,3
    davon Zucker 4,7
    Eiweiß (in g) 10
    Salz (in g) 0,21

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: MAGERMILCH, 8,2% MILCHEIWEISSERZEUGNIS, SCHLAGSAHNE, 2,3% fettarmer Kakao, modifizierte Stärke, Aroma, Stabilisator (Natriumphosphate), Verdickungsmittel (Carrageen), Süßungsmittel (Acesulfam K, Cyclamat, Saccharin), Schaumverhüter (Mono- und Dig
  • Rechtliche Bezeichnung: Protein Schokoladen-Pudding. Mit Süßungsmitteln.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 345
    • Brennwert in kcal 82
    • Fett in g 1,6
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1
    • Kohlenhydrate in g 6,1
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,3
    • Eiweiß in g 10
    • Salz in g 0,19
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen zügig genießen. Bei +8 °C lagern.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
Loading ...