- Versandgewicht: 0,51 kg
- Artikelgewicht: 0,32 kg
- Inhalt: 0,32 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 98 % Entenfleisch mit Haut, Speisesalz, Zucker,[CR]getrockneter Glukosesirup, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stärke,[CR]Säureregulator: Citronensäure.
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Hinweise: Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich das Vorhandensein von Knochen und Knochenbestandteilen nicht vollständig ausschließen. Bitte beachten: Geflügelfleisch stets vollständig durcherhitzt verzehren. Vorsicht mit dem heißen Bratgut.
- Siegel: QS Prüfsystem
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 791 / 189 / 10 Fett (in g) 11,2 / 16 davon gesättigte Fettsäuren 3,5 / 17 Kohlenhydrate (in g) 1,1 / 1 davon Zucker 0,8 / 1 Eiweiß (in g) 21,2 / 42 Salz (in g) 2,2 / 36 - Verarbeitungshinweis: nach Typ des Backofens. Bitte beachten: Geflügelfleisch stets vollständig durcherhitzt verzehren. Backofen: Die Schutzfolie entfernen und die tiefgefrorene Ente in der Aluschale mit der Hautseite nach oben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 32-35 Minuten oder bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 27-30 Minuten braun und knusprig backen. Für
- Rechtliche Bezeichnung: Halbe Ente, mit Haut, ohne Knochen, gewürzt, vorgebraten, tiefgefroren, ofenfertig in einer Aluschale
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 791
- Brennwert in kcal 189
- Fett in g 11,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,5
- Kohlenhydrate in g 1,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,8
- Eiweiß in g 21,2
- Salz in g 2,2
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche **-Fach 2 Wochen *-Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 320 g