EDEKA Steinofenpizza Salami mit Grana Padano 400g


5,60 €
14 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,50 kg
  • Artikelgewicht: 0,40 kg
  • Inhalt: 0,40 kg
  • Zutatenverzeichnis: Grana Padano MILCH, Speisesalz, Konservierungsstoff: Lysozym (enthält HÜHNEREI), Lab. Das Produkt kann Spuren von SENF enthalten. Zutaten: Pizza Pizzateig (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Zuckerrübensirup, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; WEIZENSTÄRKE), Tomatensauce (Wasser, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, Tomatenp Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure; Kräuter, Gewürze), SCHNITTFESTER MOZZARELLA,, Salami (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natri
  • Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Hinweise: Nährwerte für Steinofenpizza Salame 385g, Durchschnittliche pro 100g (Brennwert: 1021kJ / 243kcal; Fett: 9,6g; davon gesättigte Fettsäuren: 4,9g; Kohlenhydrate: 27,1g; davon Zucker: 4,2g; Eiweiß: 11,5g; Salz: 1,6g) Nährwerte für Grana Padano 15g, Durchschnittliche pro 100g (Brennwert: 1634kJ / 393kcal; Fett: 29g; davon gesättigte Fettsäuren:, 18g; Kohlenhydrate: 0g; davon Zucker 0g; Eiweiß: 33,0g; Salz: 1,3g)
  • Siegel: FSC Verpackung
  • Verarbeitungshinweis: Backofen: Den Backofen vorheizen. Die Folie entfernen. Gekühlte Pizza auf der unteren Schiene des Backofens auf einen Rost legen und 5-7 Minuten backen. Unterhitze: 250°C; Umluft: 200°C, Gasherd: Stufe 6-7. Die Zeit- und Temperaturempfehlung kann je nach Backofentyp leicht von den oben genannten Werten abweichen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Die gebackene Pizza nach Belieben mit dem beiligenden Topping verfeinern.
  • Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza mit 22% Tomatensauce, 19,7% schnittfestem Mozzarella, 8,8% Salami, 5% Gouda und 0,5% Parmigiano Reggiano, zum Fertigbacken mit 3,8% beigepacktem Grana Padano
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
    • Aufbewahrungshinweis: bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seite
    • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
    Loading ...