- Versandgewicht: 0,38 kg
- Artikelgewicht: 0,28 kg
- Inhalt: 0,28 kg
- Zutatenverzeichnis: ZUTATEN: Wasser, GLUTENFREIE WEIZENSTÄRKE, Sonnenblumenkerne (6%), Leinsamen (3%), Vollkorn-Buchweizenflocken, Zuckerrübensirup, Hefe, Rapsol, Maltodextrin (Mais), Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator (Lecithine [Raps], Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren [veg].), Maisstarke, Zuckerrübenfaser, Salz, Flohsamenschalen, Aromen. KANN SPUREN VON EI ENTHALTEN.
- Laktosefrei: JA
- Glutenfrei: JA
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.222 / 305 Fett (in g) 8,2 davon gesättigte Fettsäuren 1,1 Kohlenhydrate (in g) 48,3 davon Zucker 2,1 Eiweiß (in g) 2,9 Salz (in g) 1 - Verarbeitungshinweis: ***Auftauen*** Tipp! Die gewünschte Anzahl Mini-Mehrkornbaguettes einfach für ca. 10 Minuten im Backofen aufbacken. Die Backzeit ist abhängig vom Ofentyp.
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies, laktosefreies und milcheiweißfreies Mini-Mehrkornbaguette, fertig gebacken, tiefgekühlt. Vegan.
- Name Hersteller: Fria GmbH, Oldenfelder Str. 42a 22143 Hamburg
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.222 / 305 Fett (in g) 8,2 davon gesättigte Fettsäuren 1,1 Kohlenhydrate (in g) 48,3 davon Zucker 2,1 Eiweiß (in g) 2,9 Salz (in g) 1 - Aufbewahrungshinweis: Tiefgekühlt bei -18 Grad. Aufgetaut innerhalb von 2 Tagen verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 0.28 kg