- Versandgewicht: 0,60 kg
- Artikelgewicht: 0,43 kg
- Inhalt: 0,43 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 49% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), 23% Tomatensoße (Schältomaten, Salz, Olivenöl, Gewürze), 13% schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), 7%
- Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
- Name Hersteller:: Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Böhmerwaldstraße 55, D-82538 Geretsried
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: „Nur durchgebacken verzehren. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.“
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 997 / 238 Fett (in g) 9,4 davon gesättigte Fettsäuren 6,1 Kohlenhydrate (in g) 27 davon Zucker 5 Ballaststoffe (in g) 1,9 Eiweiß (in g) 11 Salz (in g) 1,5 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 49% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), 23% Tomatensoße (Schältomaten, Salz, Olivenöl, Gewürze), 13% schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), 7%
- Verarbeitungshinweis: 6-10 min* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren. ***Backen*** Pizza aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und etwa 20 min antauen lassen. Ofen bei 250°C voll vorheizen. Pizza ohne Backpapier auf dem Rost in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand gold
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza "Quattro Formaggi" nach italienischer Art mit Tomatensoße, schnittfestem Mozzarella, Blauschimmelkäse, Cheddar und Bergkäse, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt.
- Name Hersteller: Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 997
- Brennwert in kcal 238
- Fett in g 9,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,1
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: Böhmerwaldstraße 55, D-82538 Geretsried
- Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 430 g