Gustavo Gusto Steinofenpizza Salame Piccante 475g


7,50 €
15,63 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stk
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,67 kg
  • Artikelgewicht: 0,48 kg
  • Inhalt: 0,48 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: 45 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), 21 % Tomatensoße (Schältomaten, Wasser, Salz, Olivenöl, Gewürze), 21 % schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkul eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid).
  • Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
  • Name Hersteller:: Franco Fresco GmbH
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 966 / 230
    Fett (in g) 8,6
    davon gesättigte Fettsäuren 5,2
    Kohlenhydrate (in g) 27
    davon Zucker 1,5
    Ballaststoffe (in g) 2,1
    Eiweiß (in g) 11
    Salz (in g) 1,3

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 45 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), 21 % Tomatensoße (Schältomaten, Wasser, Salz, Olivenöl, Gewürze), 21 % schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkul eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid).
  • Verarbeitungshinweis: 6-10 min* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren. ***Backen*** Pizza aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und etwa 20 min antauen lassen. Ofen bei 250°C voll vorheizen. Pizza ohne Backpapier auf dem Rost in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand gold
  • Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza „Salame Piccante“ nach italienischer Art mit Tomatensoße, laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, pikanter Rindersalami und Peperoni, teilweise vorgebacken und tiefgefroren.
  • Name Hersteller: Franco Fresco GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 966
    • Brennwert in kcal 230
    • Fett in g 8,6
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,2
    • Kohlenhydrate in g 27
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
    • Ballaststoffe in g 2,1
    • Eiweiß in g 11
    • Salz in g 1,3
  • Adresse Hersteller: Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
  • Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 475 g
Loading ...