- Versandgewicht: 0,67 kg
- Artikelgewicht: 0,48 kg
- Inhalt: 0,48 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 45 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), 21 % Tomatensoße (Schältomaten, Wasser, Salz, Olivenöl, Gewürze), 21 % schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkul eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid).
- Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
- Name Hersteller:: Franco Fresco GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 966 / 230 Fett (in g) 8,6 davon gesättigte Fettsäuren 5,2 Kohlenhydrate (in g) 27 davon Zucker 1,5 Ballaststoffe (in g) 2,1 Eiweiß (in g) 11 Salz (in g) 1,3 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 45 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), 21 % Tomatensoße (Schältomaten, Wasser, Salz, Olivenöl, Gewürze), 21 % schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkul eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid).
- Verarbeitungshinweis: 6-10 min* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren. ***Backen*** Pizza aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und etwa 20 min antauen lassen. Ofen bei 250°C voll vorheizen. Pizza ohne Backpapier auf dem Rost in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand gold
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza „Salame Piccante“ nach italienischer Art mit Tomatensoße, laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, pikanter Rindersalami und Peperoni, teilweise vorgebacken und tiefgefroren.
- Name Hersteller: Franco Fresco GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 966
- Brennwert in kcal 230
- Fett in g 8,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,2
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Ballaststoffe in g 2,1
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
- Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 475 g