- Versandgewicht: 0,85 kg
- Artikelgewicht: 0,75 kg
- Inhalt: 0,75 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Zutatenverzeichnis: Extrakt aus Rosmarin, Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), 4,8% Paprika, 4,5% Tomaten, 1,5% rote Zwiebeln. Das Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten. Zutaten: 52% Baguettebrot (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Hefe, Säureregulator: Natriumacetate; GERSTENMALZMEHL, WEIZENSAUERTEIG [WEIZENMEHL, Hefe, Wasser], Rapsöl), 19% Tomatensauce (Tomaten fein zerkleinert, Tomatenmark doppelt konzentriert,
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: FSC Verpackung
- Siegel: FSC Verpackung
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 896 / 213 1.120 / 266 / 13 Fett (in g) 5,2 6,5 / 9 davon gesättigte Fettsäuren 2,5 3,1 / 16 Kohlenhydrate (in g) 32,3 40,4 / 16 davon Zucker 2,4 3 / 3 Eiweiß (in g) 7,8 9,8 / 20 Salz (in g) 1,3 1,6 / 27 - Zutatenverzeichnis:: Extrakt aus Rosmarin, Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), 4,8% Paprika, 4,5% Tomaten, 1,5% rote Zwiebeln. Das Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten. Zutaten: 52% Baguettebrot (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Hefe, Säureregulator: Natriumacetate; GERSTENMALZMEHL, WEIZENSAUERTEIG [WEIZENMEHL, Hefe, Wasser], Rapsöl), 19% Tomatensauce (Tomaten fein zerkleinert, Tomatenmark doppelt konzentriert,
- Verarbeitungshinweis: Backofen: Ober- und Unterhitze bei 200°C ca. 12 Min Umluft bei 180°C ca. 12 Min Den Backofen vorheizen. Folie entfernen, die tiefgekühlten Baguettes in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und ca. 12-15 Minuten backen. Die Baguettes sind servierfert aufgetauten Baguettes verringert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten.
- Rechtliche Bezeichnung: Baguettebrote mit Edamer, geräucherter Edelsalami, Paprika, Tomaten und Zwiebeln, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 896
- Brennwert in kcal 213
- Fett in g 5,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,5
- Kohlenhydrate in g 32,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,4
- Eiweiß in g 7,8
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 750 g