- Versandgewicht: 0,98 kg
- Artikelgewicht: 0,75 kg
- Inhalt: 0,75 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 74% flüssig gewürztes Schweinefleisch (95%[CR]Schweinefleisch1,2, Wasser, jodiertes Speisesalz [Speisesalz,[CR]Kaliumjodat], Stärke, Dextrose, Gewürze), Panade (Paniermehl[CR][WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze], modifizierte Stärke [enthält[C [CR]1 entspricht 70% Schweinefleisch bezogen auf das Gesamterzeugnis[CR]2 QS-Ware
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel: QS Prüfsystem
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 888 / 212 / 11 Fett (in g) 10 / 14 davon gesättigte Fettsäuren 2 / 10 Kohlenhydrate (in g) 14 / 5 davon Zucker 1 / 1 Eiweiß (in g) 16 / 32 Salz (in g) 1 / 17 - Verarbeitungshinweis: Pfanne: Die Schweineschnitzel Wiener Art in heißem Fett ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden. Backofen: Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Tiefgefrorene Schweineschnitzel Wiener Art auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. , Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Schweineschnitzel Wiener Art in heißem Fett bei 180°C ca. 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Fleisch muss zum Verzehr stets vollständig durcherhitzt werden., Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
- Rechtliche Bezeichnung: Schweineschnitzel Wiener Art, aus flüssig gewürztem Schweinefleisch,[CR]paniert, vorgegart, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 888
- Brennwert in kcal 212
- Fett in g 10
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2
- Kohlenhydrate in g 14
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 16
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: [CR]Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck[CR]** -Fach(-12°C) 2 Wochen[CR]* -Fach(-6°C) 2 Tage[CR]Kühlschrank(+7°C) 1 Tag[CR][CR]Beutel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück ins[CR]Tiefkühlfach legen.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 750 g