Knack&Back Knoblauch-Ecken 280g


5,10 €
18,21 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stk
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,38 kg
  • Artikelgewicht: 0,28 kg
  • Inhalt: 0,28 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Den Teig und den Knoblauchaufstrich immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen. Zu verbrauchen bis/Chargennummer für den Teig und den Knoblauchaufstrich: siehe Packungsseite
  • Zutatenverzeichnis: Teig (86%) Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Dextrose, WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Kaliumcarbonate, Glucono-delta-Lact Knoblauchaufstrich (14%) Zutaten: Pflanzliche Fette und Öle (Palmöl, Rapsöl), Knoblauchpüree (13%**), Wasser, Speisesalz, Kräuter (1%**) (Petersilie, Oregano, Salbei, Thymian, Majoran, Basilikum), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), na
  • Name Hersteller:: CÉRÉLIA SAS
  • Adresse Hersteller:: ZAC Actiparc-Rue du Fortin - 62223 Saint-Laurent-Blangy - Frankreich
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Von Natur aus Vegan (V-Label) RSPO mass balance
  • Siegel: Von Natur aus Vegan (V-Label) RSPO mass balance
  • Zutatenverzeichnis:: Teig (86%) Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Dextrose, WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Kaliumcarbonate, Glucono-delta-Lact Knoblauchaufstrich (14%) Zutaten: Pflanzliche Fette und Öle (Palmöl, Rapsöl), Knoblauchpüree (13%**), Wasser, Speisesalz, Kräuter (1%**) (Petersilie, Oregano, Salbei, Thymian, Majoran, Basilikum), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), na
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen 2. Teig entrollen & in Dreiecke trennen 3. Mit Knoblauchaufstrich gleichmäßig bestreichen 4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12-16 Min. auf Backpapier backen
  • Rechtliche Bezeichnung: Frischteig mit Knoblauchaufstrich
  • Name Hersteller: CÉRÉLIA SAS
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1445
    • Brennwert in kcal 346
    • Fett in g 18
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,4
    • Kohlenhydrate in g 37
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5,6
    • Ballaststoffe in g 1,9
    • Eiweiß in g 6,3
    • Salz in g 1,4
  • Adresse Hersteller: ZAC Actiparc-Rue du Fortin - 62223 Saint-Laurent-Blangy - Frankreich
  • Aufbewahrungshinweis: Den Teig und den Knoblauchaufstrich immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen. Zu verbrauchen bis/Chargennummer für den Teig und den Knoblauchaufstrich: siehe Packungsseite
Loading ...