Schär Crispies Paprika 100g


4,60 €
46 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stk
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,20 kg
  • Artikelgewicht: 0,10 kg
  • Inhalt: 0,10 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Erbsenstärke 52%, Erbsenmehl 20%, Sonnenblumenöl, Würzmischung (Zucker, Paprikapulver, MAGERMILCHPULVER, Salz, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Dextrose, Knoblauchpulver, natürliches Aroma, Chilipulver), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Salz, Verdi
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
  • Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
  • Zusatzstoffe: natürliche Aromen
  • E-Nummer: E412 Guarkernmehl E322 Lecithine E504(i) Magnesiumcarbonat E500(i) Natriumcarbonat
  • Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
  • Siegel:: Glutenfrei (DZG)
  • Siegel: Glutenfrei (DZG)
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Erbsenstärke 52%, Erbsenmehl 20%, Sonnenblumenöl, Würzmischung (Zucker, Paprikapulver, MAGERMILCHPULVER, Salz, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Dextrose, Knoblauchpulver, natürliches Aroma, Chilipulver), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Salz, Verdi
  • Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies Erbsenknabbergebäck mit Paprikageschmack
  • Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1874
    Brennwert in kcal
    447
    Fett in g
    16
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    1,6
    Kohlenhydrate in g
    68
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    3,9
    Ballaststoffe in g
    7,1
    Eiweiß in g
    3,5
    Salz in g
    1,7
  • Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
  • Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
  • E-Nummer:: E504(i) Magnesiumcarbonat E322 Lecithine E500(i) Natriumcarbonat E412 Guarkernmehl
Loading ...