- Artikelgewicht: 0,28 kg
- Inhalt: 0,28 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 9%, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, natür
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt natürliche Aromen
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- E-Nummer: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Laktosefrei: JA
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Glutenfrei: JA
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt natürliche Aromen
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain)
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 927 / 220 Fett (in g) 3 / 4,29 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 Kohlenhydrate (in g) 40 davon Zucker 2,6 Ballaststoffe (in g) 8,2 Eiweiß (in g) 4,2 Salz (in g) 0,6 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 9%, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, natür
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung: glutenfreies Brot
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 927
- Brennwert in kcal
- 220
- Fett in g
- 3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,4
- Kohlenhydrate in g
- 40
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 2,6
- Ballaststoffe in g
- 8,2
- Eiweiß in g
- 4,2
- Salz in g
- 0,6
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- E-Nr: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 275 g