- Versandgewicht: 0,40 kg
- Artikelgewicht: 0,25 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen der Packung wiederverschließen und das Brot inner halb von wenigen Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: 0,007g/100g). Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 3,6%, Reismehl, Leinsamen 3,4%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 2,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; SOJAPR
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer: E460 Cellulose E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Glutenfrei: JA
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain)
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.137 / 270 568 / 135 / 7 Fett (in g) 5,3 / 8 2,7 / 4 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 0,3 / 2 Kohlenhydrate (in g) 47 23 / 9 davon Zucker 4,2 2,1 / 2 Ballaststoffe (in g) 8,5 4,3 Eiweiß (in g) 4,5 2,3 / 5 Salz (in g) 1,5 0,76 / 13 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3,7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3,2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe 2,3 SENF enthalten.
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies Körnerbrot
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1137
- Brennwert in kcal
- 270
- Fett in g
- 5,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,7
- Kohlenhydrate in g
- 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 4,2
- Ballaststoffe in g
- 8,5
- Eiweiß in g
- 4,5
- Salz in g
- 1,5
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E460 Cellulose
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g