- Versandgewicht: 0,40 kg
- Artikelgewicht: 0,30 kg
- Inhalt: 0,30 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Zutatenverzeichnis: ZUTATEN: DINKELMEHL (eine WEIZENART), Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Meersalz, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetate.
- Name Hersteller:: Sinnack Backspezialitäten GmbH & Co. KG
- Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt
- E-Nummer: E262 Natriumacetate
- Adresse Hersteller:: Harderhook 15, D-46395 Bocholt
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Allergene: Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: ZUTATEN: DINKELMEHL (eine WEIZENART), Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Meersalz, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetate.
- Verarbeitungshinweis: den Bräunungsgrad prüfen. Je nach Gerätetyp, kann die Backzeit variieren. Vor dem Verzehr die Steinofenbrötchen kurz auskühlen lassen. ***Backen*** Die Steinofenbrötchen aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C-220°C (Ober-/Unterhitze) oder bei 180°C-200°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 8-12 Minuten fertigbacken. Alternativ in der Heißluftfritteuse bei 160°C-
- Rechtliche Bezeichnung: Dinkelkleingebäck zum Aufbacken
- Name Hersteller: Sinnack Backspezialitäten GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1180
- Brennwert in kcal 280
- Fett in g 4,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,9
- Ballaststoffe in g 4,4
- Eiweiß in g 9,7
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Harderhook 15, D-46395 Bocholt
- Aufbewahrungshinweis: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- E-Nummer:: E262 Natriumacetate
- E-Nr: E262 Natriumacetate