- Versandgewicht: 0,55 kg
- Artikelgewicht: 0,41 kg
- Inhalt: 0,41 kg
- Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten passiert (14 %), geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (9,8 %) (Wasser, raffiniertes Kokosöl (24 %), modifizierte Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Salz, Olivenextrakt, Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin), Spinat (7,3 %), Champignons (4,8 %), Cherrytomaten (4,8 %), Paprika rot (3,6 %), Paprika gelb (3,6 %), HARTWEIZENGRIESS, natives Olivenöl extra, Meersalz (0,6 %), Zucker, Hefe, Gewürze, Oregano., Kann Spuren von SELLERIE, SENF, SOJA, CASHEWKERNEN, SESAM, anderem GLUTENHALTIGEN GETREIDE, MILCH, FISCH und KREBSTIEREN enthalten.
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Hinweise: Enthält 0,8 % natives Olivenöl extra. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 646 / 154 Fett (in g) 3,6 davon gesättigte Fettsäuren 2,3 Kohlenhydrate (in g) 25 davon Zucker 1,8 Eiweiß (in g) 4,2 Salz (in g) 0,9 - Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Backofen vorheizen und Pizza währenddessen antauen lassen. Ober- und Unterhitze (220 °C). Umluft (200 °C). Gas (Stufe 4). Folie entfernen und Pizza auf einen Rost legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 - 12 Minuten backen. Genaue, Backzeit hängt vom Ofentyp ab. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Pizzaschmelz geschmolzen und der Rand goldbraun gebacken und knusprig ist.
- Rechtliche Bezeichnung: Vegane Pizza belegt mit passierten Tomaten, geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis, Spinat, Champignons, Cherrytomaten und Paprika, tiefgefroren.
- Name Hersteller: Veganz Group AG, Warschauer Str. 32, 10243 Berlin
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 646 / 154 Fett (in g) 3,6 davon gesättigte Fettsäuren 2,3 Kohlenhydrate (in g) 25 davon Zucker 1,8 Eiweiß (in g) 4,2 Salz (in g) 0,9 - Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 410 g