- Versandgewicht: 0,53 kg
- Artikelgewicht: 0,42 kg
- Inhalt: 0,42 kg
- Zutatenverzeichnis: (Natriumascorbat), Gewürzextrakte), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Basilikum, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Tomatenpüree, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (E
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 878 / 209 Fett (in g) 7 davon gesättigte Fettsäuren 3,9 Kohlenhydrate (in g) 26 davon Zucker 3,1 Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 9,1 Salz (in g) 1,4 - Zutatenverzeichnis:: (Natriumascorbat), Gewürzextrakte), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Basilikum, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Tomatenpüree, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (E
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Schinken, Salami, Champignons und Käse, tiefgefroren.
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 865
- Brennwert in kcal 206
- Fett in g 6,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 9,1
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 415 g