Dr.Oetker Die Ofenfrische Speciale 415g


3,40 €
8,1 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,53 kg
  • Artikelgewicht: 0,42 kg
  • Inhalt: 0,42 kg
  • Zutatenverzeichnis: (Natriumascorbat), Gewürzextrakte), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Basilikum, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Tomatenpüree, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (E
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Laktosefrei: JA
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 878 / 209
    Fett (in g) 7
    davon gesättigte Fettsäuren 3,9
    Kohlenhydrate (in g) 26
    davon Zucker 3,1
    Ballaststoffe (in g) 2
    Eiweiß (in g) 9,1
    Salz (in g) 1,4

  • Zutatenverzeichnis:: (Natriumascorbat), Gewürzextrakte), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Basilikum, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Tomatenpüree, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (E
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Schinken, Salami, Champignons und Käse, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 865
    • Brennwert in kcal 206
    • Fett in g 6,4
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
    • Kohlenhydrate in g 27
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
    • Ballaststoffe in g 1,9
    • Eiweiß in g 9,1
    • Salz in g 1,3
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 415 g
Loading ...