- Versandgewicht: 1,53 kg
- Artikelgewicht: 1,40 kg
- Inhalt: 1,40 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite**-Fach 3 Wochen *-Fach 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: SAHNE (35%), Sauerkirschen (13%), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Zucker, VOLLEI, Wasser, Schokolade (2%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Kirschwasser (1, Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfr
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
- E-Nummer: E500 Natriumcarbonate E330 Citronensäure E440 Pektine E331 Natriumcitrate E322 Lecithine E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren
- Altersfreigabe: 18
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel:: UTZ
- Siegel: UTZ
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.138 / 272 / 14 Fett (in g) 13 / 19 davon gesättigte Fettsäuren 7,6 / 38 Kohlenhydrate (in g) 35 / 13 davon Zucker 21 / 23 Eiweiß (in g) 3,9 / 8 Salz (in g) 0,17 / 3 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: SAHNE (35%), Sauerkirschen (13%), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Zucker, VOLLEI, Wasser, Schokolade (2%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Kirschwasser (1, Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfr
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen.2. Torte auf eine geeignete Serviceplatte stellen.3. Banderole am Tortenrand entfernen und bei Zimmertemperatur 4 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunden weniger). T erwärmen
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Schwarzwälder Kirsch-Torte, tiefgefroren
- Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1073
- Brennwert in kcal
- 256
- Fett in g
- 12
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 7,6
- Kohlenhydrate in g
- 32
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 21
- Eiweiß in g
- 3,9
- Salz in g
- 0,15
- Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite**-Fach 3 Wochen *-Fach 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- E-Nummer:: E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E440 Pektine E330 Citronensäure E331 Natriumcitrate E500 Natriumcarbonate E322 Lecithine
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1400 g