- Versandgewicht: 0,30 kg
- Artikelgewicht: 0,20 kg
- Inhalt: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 34 % Fleischsalatgrundlage (Schweinefleisch, Wasser, Speck,[CR]Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose,[CR]Stabilisatoren: Natriumcitrate,[CR]Natriumacetat, Diphosphate; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und[CR]Diglyc [CR]Lebensmittel: Rote Betesaftkonzentrat; Konservierungsstoff:[CR]Natriumnitrit), Rapsöl, 15 % Gurken, Zucker, Zwiebeln, 2,3 % Kräuter[CR](Petersilie, Majoran, Salbei, Thymian, Dill, Kresse, Kerbel,[CR]Schnittlauch, Sauerampfer, Rauke, Basilikum), HÜHNER
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff mit Phosphat mit Antioxidationsmittel
- Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.693 / 410 Fett (in g) 40,4 davon gesättigte Fettsäuren 6,5 Kohlenhydrate (in g) 5,8 davon Zucker 4,9 Eiweiß (in g) 5,1 Salz (in g) 1,3 - Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung: Kräuter-Fleischsalat
- Name Hersteller: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1693
- Brennwert in kcal 410
- Fett in g 40,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,5
- Kohlenhydrate in g 5,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,9
- Eiweiß in g 5,1
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: MHD Aufdruck auf der[CR]Verpackung
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g