Wagner Big Pizza Boston 430g


5,60 €
13,02 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Big Pizza Boston

  • Versandgewicht: 0,50 kg
  • Artikelgewicht: 0,43 kg
  • Inhalt: 0,43 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Spinat (14%), VOLLMILCH, Wasser, KÄSE (9%) (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE (8%), Rapsöl, Zwiebeln (1%), Salz, Stärke, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, G
  • Name Hersteller:: Original Wagner Pizza GmbH
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 986 / 235 4.240 / 1.011 / 51
    Fett (in g) 10,1 43,3 / 62
    davon gesättigte Fettsäuren 3,5 14,9 / 75
    Kohlenhydrate (in g) 26,9 115,8 / 45
    davon Zucker 2,7 11,6 / 13
    Ballaststoffe (in g) 1,9 8,4
    Eiweiß (in g) 8,3 35,5 / 71
    Salz (in g) 1,1 4,9 / 82

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Spinat (14%), VOLLMILCH, Wasser, KÄSE (9%) (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE (8%), Rapsöl, Zwiebeln (1%), Salz, Stärke, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, G
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 200 °C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als 1 Pizza gleichzei Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie diese Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Guten Appetit! Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizza belegt mit Spinat, Käse und Frischkäse-Crème, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: Original Wagner Pizza GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 972
    • Brennwert in kcal 232
    • Fett in g 9,4
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
    • Kohlenhydrate in g 27,6
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,6
    • Ballaststoffe in g 1,9
    • Eiweiß in g 8,2
    • Salz in g 1,1
  • Adresse Hersteller: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
  • Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
  • Tipps Und Tricks: Kein Vorheizen erforderlich!<ol><li>Folie entfernen</li><li>Pizza auf das Blech, mittlere Schiene des Ofens, legen (Ober- und Unterhitze) 200 °C</li><li>Pizza ca. 20-24 Min. goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren) Ist der Ofen vorgeheizt, verringert sich die Backzeit um ca. 5 Min. Umluft: nicht vorgeheizt, 190 °C, Blech, mittlere Schiene 18-22 Min. Gas: nicht vorgeheizt, 200 °C oder Stufe 3, Blech, mittlere Schiene 20-24 Min.</li></ol>
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 430 g
Loading ...