- Versandgewicht: 0,16 kg
- Artikelgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 0,06 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto Norbixin).
- Name Hersteller:: RUF Lebensmittelwerk KG
- Zusatzstoffe: mit Farbstoff
- E-Nummer: E160b(ii) Annatto Norbixin E101 Riboflavine
- Adresse Hersteller:: D-49610 Quakenbrück
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 325 / 77 445 / 105 / 5 Fett (in g) 1,5 2 / 3 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 1,2 / 6 Kohlenhydrate (in g) 13 18 / 7 davon Zucker 9,9 14 / 15 Eiweiß (in g) 3,1 4,3 / 9 Salz (in g) 0,16 0,22 / 4 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto Norbixin).
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Sie benötigen noch: 500 ml (1/2 l) Milch (1,5% Fett) 30 g (ca. 2 gestrichene EL) Zucker Zubereitung: Von 500 ml (1/2 l) Milch ca. 6 EL abnehmen und damit das Soßenpulver und etwa 2 gestrichene EL (30 g) Zucker anrühren. Die übrige Milch zum K und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Wenn Sie eine sämigere Soße wünschen, bereiten Sie die Soße mit 400 ml Milch zu.
- Rechtliche Bezeichnung: Soßenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen Für 500 ml Milch
- Name Hersteller: RUF Lebensmittelwerk KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 445
- Brennwert in kcal 105
- Fett in g 2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,2
- Kohlenhydrate in g 18
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 14
- Eiweiß in g 4,3
- Salz in g 0,22
- Adresse Hersteller: D-49610 Quakenbrück
- E-Nummer:: E160b(ii) Annatto Norbixin E101 Riboflavine
- E-Nr: E160b(ii) Annatto Norbixin E101 Riboflavine
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1500 ml