- Versandgewicht: 0,12 kg
- Inhalt: 0,11 kg
-
Beschreibung:
schmeckt besonders fein
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rechtliche Bezeichnung: Puddingpulver Mandel-Geschmack
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 387 / 92 Fett (in g) 1,4 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 Kohlenhydrate (in g) 17 davon Zucker 11 Eiweiß (in g) 2,9 Salz (in g) 0,15
- Verkaufsinhalt: für 3 x 500 ml
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Karamellzuckersirup, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld