Versandgewicht: | 0,12 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,11 kg | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
schmeckt besonders fein |
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Puddingpulver Mandel-Geschmack | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | für 3 x 500 ml | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||
Zutaten: | Maisstärke, Salz, Aroma, Karamellzuckersirup, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin. | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
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DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld