Versandgewicht: | 0,14 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,13 kg | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
Original Pudding - der Klassiker von Dr. Oetker |
||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Puddingpulver Schokolade | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit 2-3 geh. EL (50 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 3 x 500 ml | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||
Zutaten: | Maisstärke, 16% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma Vanillin. | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit 2-3 geh. EL (50 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Durchschnittliche Artikelbewertung
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld