Das Bio EDEKA Roggenvollkornbrot 500g stellt eines der Eigenmarkenprodukte von Edeka dar und gehört dort zum Bio-Sortiment. Das Roggenvollkornbrot wird mit 3-Stufen Natursauerteig gebacken, wodurch die Qualität des Brotes zunehmend verbessert wird. Es ist reich an Ballaststoffen und zudem sehr herzhaft im Geschmack. Mit ca. 7 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Kalorien ist das Brot kalorienarm und trägt somit zu einer gesunden Ernährung bei. Durch das Bio-Siegel auf der Verpackung des Produktes wird sichergestellt, dass es sich dabei um ein Produkt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft handelt. Sie finden dieses Produkt in nahezu jedem Edeka Supermarkt, aber auch im Edeka Onlineshop.
-
Versandgewicht:
0,60 kg
-
Inhalt:
0,50 kg
-
Aufbewahrungshinweis::
Die Packung nach dem Öffnen wieder gut verschließen. Nach dem Öffnen empfehlen wir den alsbaldigen Verzehr.
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Meersalz, Hefe. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft Das Produkt kann Spuren von SESAM enthalten.
-
Bio:
JA
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
851
-
Brennwert in kcal
202
-
Fett in g
1,1
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,5
-
Kohlenhydrate in g
37,9
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
3,7
-
Ballaststoffe in g
9,9
-
Eiweiß in g
5,1
-
Salz in g
1,2
-
BIO
1
-
Allergene::
Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
-
Siegel::
Deutsches Biosiegel
Europäisches Biosiegel
WWF
-
Rechtliche Bezeichnung::
Roggen-Vollkornbrot
-
Name Hersteller::
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
-
Adresse Hersteller::
D-22291 Hamburg
-
Kontrollstelle:
DE-ÖkO-001
-
Herkunft:
EU-Landwirtschaft
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
500 g