Dr.Oetker Schoko Kuchen 485g


3,89 €
8,03 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 03.04.2023 - 04.04.2023 Inland
Stück
Beschreibung
Schoko Kuchen

  • Versandgewicht: 0,53 kg
  • Inhalt: 485,00 g
  • Allergene und Unverträglichkeiten:
    Allergene
    Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
  • Beschreibung:

    leckere Kuchenmischungen

  • Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine, Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst, 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Schokoladen-Rührkuchen
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.730 / 414
    Fett (in g) 24
    davon gesättigte Fettsäuren 9,2
    Kohlenhydrate (in g) 43
    davon Zucker 24
    Eiweiß (in g) 6,4
    Salz (in g) 0,92

  • Verkaufsinhalt: 485 g
  • Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, 3,2% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma. Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCHEIWEISS.
  • Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Dr.Oetker Schokino Kuchen 480g
Dr.Oetker Schokino Kuchen 480g
3,89 € *
8,11 € pro 1 kg
Dr.Oetker Zitronen Kuchen 485g
Dr.Oetker Zitronen Kuchen 485g
3,69 € *
7,61 € pro 1 kg
EDEKA Zitronenkuchen Backmischung 493g
EDEKA Zitronenkuchen Backmischung 493g
4,19 € *
8,55 € pro 1 kg
Dr.Oetker Schoko Wolke 455g
Dr.Oetker Schoko Wolke 455g
4,79 € *
10,53 € pro 1 kg
Thomy Delikatess Senf Tube 200ml
Thomy Delikatess Senf Tube 200ml
2,39 € *
11,95 € pro 1 L
Loading ...