- Versandgewicht: 0,51 kg
- Artikelgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern.
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Hinweise: Für den Hausgebrauch.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 599 / 141 Fett (in g) 0,3 davon gesättigte Fettsäuren 0 Kohlenhydrate (in g) 32 davon Zucker 32 Ballaststoffe (in g) 2,3 Eiweiß (in g) 0,7 Salz (in g) 0,04 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
- Verarbeitungshinweis: unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. TIPPS: - *Geli auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. ***Sieden*** Für 1500 g vorbereitete Früchte oder 1250 ml Fruchtsaft. Ergibt etwa 8 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1500 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 1250 ml Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdecke
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Gelierzucker für Konfitüre mit 75 % Fruchtanteil
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 599
- Brennwert in kcal 141
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 32
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 32
- Ballaststoffe in g 2,3
- Eiweiß in g 0,7
- Salz in g 0,03
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g