- Versandgewicht: 0,37 kg
- Artikelgewicht: 0,32 kg
- Inhalt: 0,32 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. Bitte beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: pasteurisierte MILCH, RAHM, Salz, Kräutermischung, Gewürze, mikrobielles Lab, Farbstoff Paprikaextrakt, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
- Name Hersteller:: Käserei Champignon
- Zusatzstoffe: mit Farbstoff
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Adresse Hersteller:: Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben/Allgäu
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
- Hinweise: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.371 / 331 Fett (in g) 29 davon gesättigte Fettsäuren 19 Kohlenhydrate (in g) 0,5 davon Zucker 0,5 Eiweiß (in g) 17 Salz (in g) 1,7 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, RAHM, Salz, Kräutermischung, Gewürze, mikrobielles Lab, Farbstoff Paprikaextrakt, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Vorheizen Ofen vorheizen (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C), Käse auspacken, ohne Folie in der Holzschachtel 10 Min. (mittlere Schiene) backen. 2. Einschneiden Aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden. An den vier Ecken aufklappen. 3. Backen Weitere 8-12 Min. (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) - je nach gewünschter Bräunung - fertig backen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Weichkäse, 58% Fett i. Tr.
- Name Hersteller: Käserei Champignon
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1371
- Brennwert in kcal 331
- Fett in g 29
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 19
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 17
- Salz in g 1,7
- Adresse Hersteller: Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben/Allgäu
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. Bitte beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung.
- E-Nummer:: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- E-Nr: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 320 g