Dr.Oetker Die Ofenfrische Salsa Jalapenio 415g


3,40 €
8,1 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,52 kg
  • Artikelgewicht: 0,42 kg
  • Inhalt: 0,42 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,7% passierte Tomaten, 5,8% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Ros (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Pfeffer, Oregano, Chilipulver. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Laktosefrei: JA
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 848 / 202
    Fett (in g) 6,5
    davon gesättigte Fettsäuren 3,5
    Kohlenhydrate (in g) 26
    davon Zucker 3,3
    Ballaststoffe (in g) 2,2
    Eiweiß (in g) 8,1
    Salz (in g) 1,3

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,7% passierte Tomaten, 5,8% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Ros (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Pfeffer, Oregano, Chilipulver. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Pepperoni-Salami, Jalapeno und Käse, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 848
    • Brennwert in kcal 202
    • Fett in g 6,5
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,5
    • Kohlenhydrate in g 26
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
    • Ballaststoffe in g 2,2
    • Eiweiß in g 8,1
    • Salz in g 1,3
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 415 g
Loading ...