- Shipping weight: 0,52 kg
- Content: 0,42 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Pete Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,7% passierte Tomaten, 5,8% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Ros
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizza mit Pepperoni-Salami, Jalapeno und Käse, tiefgefroren
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 848
- Brennwert in kcal 202
- Fett in g 6,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,5
- Kohlenhydrate in g 26
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
- Ballaststoffe in g 2,2
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 415 g
- mit einem knusprigen-lockeren Boden und köstlichem Belagreichhaltig belegt mit Mini-Salami, feurig-scharfen Jalapeño, Paprika und pikanten roten Zwiebeln: Allergene: