- Versandgewicht: 0,50 kg
- Artikelgewicht: 0,39 kg
- Inhalt: 0,39 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, 20% GOUDA KÄSE, Wasser, 11% passierte Tomaten, 5,5% Tomatenkonzentrat, Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Olivenöl nativ extra, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 946 / 225 Fett (in g) 7,7 davon gesättigte Fettsäuren 4,9 Kohlenhydrate (in g) 28 davon Zucker 3,3 Ballaststoffe (in g) 1,9 Eiweiß (in g) 9,7 Salz (in g) 1,3 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, 20% GOUDA KÄSE, Wasser, 11% passierte Tomaten, 5,5% Tomatenkonzentrat, Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Olivenöl nativ extra, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Tomatensauce und Gouda Käse, tiefgefroren.
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 946
- Brennwert in kcal 225
- Fett in g 7,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,9
- Kohlenhydrate in g 28
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 9,7
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Tipps Und Tricks: "Die Ofenfrische" MARGHERITA gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 385 g