- Shipping weight: 0,50 kg
- Content: 0,39 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, 20% GOUDA KÄSE, Wasser, 11% passierte Tomaten, 5,5% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Olivenöl nativ extra, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumhydrogencar
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
- Tipps Und Tricks: "Die Ofenfrische" MARGHERITA gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizza mit Tomatensauce und Gouda Käse, tiefgefroren
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 946
- Brennwert in kcal 225
- Fett in g 7,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,9
- Kohlenhydrate in g 28
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 9,7
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 385 g
- mit knusprig-lockeren Bodenmit fruchtiger Tomatensauce und herzhaftem Gouda Tipps :: Allergene: