- Shipping weight: 0,65 kg
- Content: 0,58 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Äpfel (44%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER (6%), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), Wasser, MANDELN (1,5%), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulg (Xanthan) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- E-Nummer:: E415 Xanthan E450 Diphosphate E500 Natriumcarbonate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E440 Pektine E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E330 Citronensäure
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Zubereitung: Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der[CR]Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine[CR]mikrowellengeeignete Platte geben. 3. In der Mikrowelle bei 300 Watt ca.[CR]6 Minuten erwärmen. 4. Vor d [CR]stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen[CR](aufgeschnitten 1 Stunde weniger).[CR]Tipp: Nach 1 Stunde Auftauzeit lässt sich der Kuchen besonders gut[CR]schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor[CR]dem S
- Rechtliche Bezeichnung:: Feiner Apfel-Kuchen, tiefgefroren
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1125
- Brennwert in kcal 269
- Fett in g 13
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,3
- Kohlenhydrate in g 35
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 23
- Eiweiß in g 2,8
- Salz in g 0,68
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche,1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 580 g
- aus saftigen Apfelspalten in lockerem Rührteig mit feiner Butternotefrei von Konservierungsstoffenmit Puderzucker und gehobelten Mandel bestreut: Zusatzstoffe: