- Shipping weight: 0,65 kg
- Content: 0,58 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche,1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: (Xanthan) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. Zutaten: Äpfel (44%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER (6%), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), Wasser, MANDELN (1,5%), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulg
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen
- Altersfreigabe: Angebot
- E-Nummer: E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E440 Pektine E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E415 Xanthan E450 Diphosphate E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~269 kcal / 1125 kJ Fett: ~13 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~4,3 g Kohlenhydrate: ~35 g - davon Zucker: ~23 g Eiweiß: ~2,8 g Salz Äquivalent: ~0,68 g - Zutatenverzeichnis:: (Xanthan) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. Zutaten: Äpfel (44%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER (6%), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), Wasser, MANDELN (1,5%), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulg
- Verarbeitungshinweis: stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 1 Stunde Auftauzeit lässt sich der Kuchen besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mi ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte geben. 3. In der Mikrowelle bei 300 Watt ca. 6 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Feiner Apfel-Kuchen, tiefgefroren
- Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1125
- Brennwert in kcal 269
- Fett in g 13
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,3
- Kohlenhydrate in g 35
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 23
- Eiweiß in g 2,8
- Salz in g 0,68
- Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche,1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- E-Nummer:: E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E440 Pektine E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E415 Xanthan E450 Diphosphate E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate
- E-Nr: E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E440 Pektine E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E415 Xanthan E450 Diphosphate E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 580 g
