- Shipping weight: 0,58 kg
- Content: 0,53 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Glukose-Sirup, Wasser, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel [Natriumcarbonate, Natriumcitrate], Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, LAKTOSE (MILCH), Verdickungsmittel Xanthan Zutaten:Sahne-Puddingfüllung (54%): (SAHNE (78%), Zucker, EIGELB, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Vanille-Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Bourbon-Vanille, Speisesalz), Zutaten Rührteigbienenstichboden (46
- E-Nummer:: E415 Xanthan E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate E330 Citronensäure E331 Natriumcitrate
- Allergene:: Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Mandel-Bienenstich-Blechkuchen, tiefgefroren
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1405
- Brennwert in kcal 337
- Fett in g 22
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,5
- Kohlenhydrate in g 29
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 18
- Eiweiß in g 5,6
- Salz in g 0,28
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 530 g
- cremiger Sahne-Pudding verfeinert mit Bourbon-Vanillegeschichtet zwischen lockerem Rührteigüberzogen mit einer knusprigen Mandel-Karamell-Decke: E-Nummer: