- Versandgewicht: 0,58 kg
- Inhalt: 0,53 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten:Sahne-Puddingfüllung (54%): (SAHNE (78%), Zucker, EIGELB, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Vanille-Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Bourbon-Vanille, Speisesalz), Zutaten Rührteigbienenstichboden (46 Glukose-Sirup, Wasser, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel [Natriumcarbonate, Natriumcitrate], Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, LAKTOSE (MILCH), Verdickungsmittel Xanthan
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E415 Xanthan E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate E331 Natriumcitrate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.405 / 337 / 17 Fett (in g) 22 / 31 davon gesättigte Fettsäuren 9,5 / 48 Kohlenhydrate (in g) 29 / 11 davon Zucker 18 / 20 Eiweiß (in g) 5,6 / 11 Salz (in g) 0,28 / 5 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten:Sahne-Puddingfüllung (54%): (SAHNE (78%), Zucker, EIGELB, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Vanille-Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Bourbon-Vanille, Speisesalz), Zutaten Rührteigbienenstichboden (46 Glukose-Sirup, Wasser, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel [Natriumcarbonate, Natriumcitrate], Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, LAKTOSE (MILCH), Verdickungsmittel Xanthan
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Mandel-Bienenstich-Blechkuchen, tiefgefroren
- Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1405
- Brennwert in kcal 337
- Fett in g 22
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,5
- Kohlenhydrate in g 29
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 18
- Eiweiß in g 5,6
- Salz in g 0,28
- Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- E-Nummer:: E500 Natriumcarbonate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E415 Xanthan E330 Citronensäure E331 Natriumcitrate
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 530 g
