Dr.Oetker Die Ofenfrische Pepperoni-Salami 415g


3,40 €
8,1 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,53 kg
  • Item weight: 0,42 kg
  • Content: 0,42 kg
  • Zutatenverzeichnis: Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglycer Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% passierte Tomaten, 11% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 8,4% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxid
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Laktosefrei: JA
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~224 kcal / 942 kJ
    Fett: ~8,2 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~4,4 g
    Kohlenhydrate: ~27 g
    - davon Zucker: ~3,4 g
    Eiweiß: ~9,2 g
    Salz Äquivalent: ~1,5 g
  • Zutatenverzeichnis:: Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglycer Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% passierte Tomaten, 11% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 8,4% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxid
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Salami, Peperoni und Käse, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 896
    • Brennwert in kcal 213
    • Fett in g 7,4
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4
    • Kohlenhydrate in g 26
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
    • Ballaststoffe in g 2
    • Eiweiß in g 8,9
    • Salz in g 1,5
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Tipps Und Tricks: Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C (Heißluft: 12- 14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 415 g
Loading ...