- Shipping weight: 0,41 kg
- Content: 0,32 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Reismehl, Wasser,[CR]12% passierte Tomaten, 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz,[CR]Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte,[CR]Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin [CR]nativ extra, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von[CR]Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von[CR]Speisefettsäuren), Glukosesirup, MILCHEIWEISS, modifizierte Stärke,[CR]Oregano, Gewürze, Knoblauch, Dextros
- Hinweise: DE-103-002 Glutenfrei.
- Laktosefrei: JA
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 [FR/UK:6]. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens 13-15 Min. backen. 4) Stellen Sie sicher, dass das Produk
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce, Salami und Käse, tiefgefroren
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1047
- Brennwert in kcal 250
- Fett in g 11
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,7
- Kohlenhydrate in g 26
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,2
- Ballaststoffe in g 1,6
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 1,4
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 315 g
- knusprig-dünner Bodenreichhaltige Auflageglutenfrei: Allergene: