Oetker Ristorante Salami glutenfrei 315g


6,20 €
19,38 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Ristorante Salame Gluten free

  • Shipping weight: 0,41 kg
  • Item weight: 0,32 kg
  • Content: 0,32 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Zutatenverzeichnis: Glukosesirup, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Oregano, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, MILCHEIWEISS. Kann enthalten: SOJA, S Zutaten: 18% Tomatenpüree, Reismehl, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Wasser, 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extr
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Laktosefrei: JA
  • Glutenfrei: JA
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Hinweise: DE-103-002 Glutenfrei.
  • Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain)
  • Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain)
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~242 kcal / 1013 kJ
    Fett: ~11 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~4,7 g
    Kohlenhydrate: ~25 g
    - davon Zucker: ~2 g
    Eiweiß: ~10 g
    Salz Äquivalent: ~1,4 g
  • Zutatenverzeichnis:: Glukosesirup, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Oregano, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, MILCHEIWEISS. Kann enthalten: SOJA, S Zutaten: 18% Tomatenpüree, Reismehl, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Wasser, 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extr
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens 13-15 Min. backen
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce, Käse und Salami, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1038
    • Brennwert in kcal 248
    • Fett in g 11
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,7
    • Kohlenhydrate in g 26
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,1
    • Ballaststoffe in g 1,9
    • Eiweiß in g 10
    • Salz in g 1,4
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 315 g
Loading ...