Dr.Oetker Die Ofenfrische Salami 390g


3,40 €
8,72 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,51 kg
  • Item weight: 0,39 kg
  • Content: 0,39 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 15% Tomatenpüree, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Ex von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Oregano, Dextrose, Gewürze. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Laktosefrei: JA
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~238 kcal / 1001 kJ
    Fett: ~9 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~4,8 g
    Kohlenhydrate: ~29 g
    - davon Zucker: ~3,3 g
    Eiweiß: ~9,5 g
    Salz Äquivalent: ~1,6 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 15% Tomatenpüree, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Ex von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Oregano, Dextrose, Gewürze. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Verarbeitungshinweis: vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Salami und Käse, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 955
    • Brennwert in kcal 227
    • Fett in g 7,8
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
    • Kohlenhydrate in g 29
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,8
    • Ballaststoffe in g 1,9
    • Eiweiß in g 9,6
    • Salz in g 1,4
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Tipps Und Tricks: "Die Ofenfrische" SALAMI gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 390 g
Loading ...