- Versandgewicht: 0,51 kg
- Artikelgewicht: 0,39 kg
- Inhalt: 0,39 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 15% Tomatenpüree, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Ex von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Oregano, Dextrose, Gewürze. Kann enthalten: SOJA, SENF.
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 968 / 230 Fett (in g) 8,5 davon gesättigte Fettsäuren 4,6 Kohlenhydrate (in g) 28 davon Zucker 3,2 Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 9,5 Salz (in g) 1,5 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 15% Tomatenpüree, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Ex von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Oregano, Dextrose, Gewürze. Kann enthalten: SOJA, SENF.
- Verarbeitungshinweis: vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Salami und Käse, tiefgefroren.
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 955
- Brennwert in kcal 227
- Fett in g 7,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
- Kohlenhydrate in g 29
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,8
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 9,6
- Salz in g 1,4
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Tipps Und Tricks: "Die Ofenfrische" SALAMI gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 390 g