- Versandgewicht: 0,53 kg
- Artikelgewicht: 0,42 kg
- Inhalt: 0,42 kg
- Zutatenverzeichnis: Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglycer Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% passierte Tomaten, 11% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 8,4% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxid
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 896 / 213 Fett (in g) 7,4 davon gesättigte Fettsäuren 4 Kohlenhydrate (in g) 26 davon Zucker 3,3 Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 8,9 Salz (in g) 1,5 - Zutatenverzeichnis:: Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglycer Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% passierte Tomaten, 11% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 8,4% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxid
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Salami, Peperoni und Käse, tiefgefroren.
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 896
- Brennwert in kcal 213
- Fett in g 7,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4
- Kohlenhydrate in g 26
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 8,9
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Tipps Und Tricks: Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C (Heißluft: 12- 14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 415 g