- Versandgewicht: 0,07 kg
- Artikelgewicht: 0,05 kg
- Inhalt: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Hinweise: Für den Hausgebrauch. Für extra fruchtige Konfitüre.
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
- Verarbeitungshinweis: Früchten/Fruchtsaft in einem großen Kochtopf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Gelierprobe* durchführen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen und mit Deck ***Sieden*** 1 Beutel reicht für 1000 g vorbereitete Früchte und 500 g Zucker oder 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 750
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Gelierpulver 2:1
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 50 g