Dr.Oetker Mandarinen Schmand Kuchen 460g


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Beschreibung

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  • Inhalt: 0,46 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.045 / 249
    Fett (in g) 11
    davon gesättigte Fettsäuren 5,4
    Kohlenhydrate (in g) 33
    davon Zucker 20
    Ballaststoffe (in g) 1,1
    Eiweiß (in g) 2,9
    Salz (in g) 0,29

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
  • Verarbeitungshinweis: Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 350 ml abmessen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinz mit zwei Fingern auf Belaghöhe herunterdrücken. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 340 g Backmischung 120 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 480 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Grö den Belag mit Schmand und Mandarinenflüssigkeit mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Mandarinen unterheben. Masse auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Mandarinen-Schmand-Kuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1045
    • Brennwert in kcal 249
    • Fett in g 11
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,4
    • Kohlenhydrate in g 33
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 19
    • Ballaststoffe in g 1,1
    • Eiweiß in g 2,9
    • Salz in g 0,29
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 460 g
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