- Versandgewicht: 0,51 kg
- Artikelgewicht: 0,46 kg
- Inhalt: 0,46 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.045 / 249 Fett (in g) 11 davon gesättigte Fettsäuren 5,4 Kohlenhydrate (in g) 33 davon Zucker 20 Ballaststoffe (in g) 1,1 Eiweiß (in g) 2,9 Salz (in g) 0,29 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
- Verarbeitungshinweis: Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 350 ml abmessen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinz mit zwei Fingern auf Belaghöhe herunterdrücken. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 340 g Backmischung 120 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 480 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Grö den Belag mit Schmand und Mandarinenflüssigkeit mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Mandarinen unterheben. Masse auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Mandarinen-Schmand-Kuchen
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1045
- Brennwert in kcal 249
- Fett in g 11
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,4
- Kohlenhydrate in g 33
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 19
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 2,9
- Salz in g 0,29
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 460 g