Dr.Oetker Kirschli Kuchen 435g


7,20 €
16,36 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,48 kg
  • Artikelgewicht: 0,44 kg
  • Inhalt: 0,44 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Backmischung kann enthalten: EI, SOJA, MILCH. Schokol
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.429 / 342
    Fett (in g) 18
    davon gesättigte Fettsäuren 5,3
    Kohlenhydrate (in g) 40
    davon Zucker 24
    Ballaststoffe (in g) 1,8
    Eiweiß (in g) 4,8
    Salz (in g) 0,55

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Backmischung kann enthalten: EI, SOJA, MILCH. Schokol
  • Verarbeitungshinweis: Drittel Backzeit: etwa 55 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung für den Teig 60 g Schokoladenflocken Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 175 g weiche Margarine od einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokolade
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1426
    • Brennwert in kcal 341
    • Fett in g 17
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,3
    • Kohlenhydrate in g 41
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 23
    • Ballaststoffe in g 1,6
    • Eiweiß in g 4,7
    • Salz in g 0,55
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 435 g
Loading ...