Dr.Oetker Maulwurf Kuchen 435g


5,29 €
12,16 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Lieferbar
Lieferdatum: 31.03.2023 - 03.04.2023 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Maulwurf Kuchen

  • Versandgewicht: 0,49 kg
  • Inhalt: 435,00 g
  • Allergene und Unverträglichkeiten:
    Allergene
    Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Beschreibung:

    himmlisch im Geschmack

    für zahlreiche Anlässe

  • Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Bananen
  • Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 275 g Backmischung für den Boden 160 g Mischung für den Belag Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 100 g Margarine oder weiche Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6 EL) Milch 3 Bananen 500-600 g kalte Schlagsahne 100 ml kaltes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa, 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Boden, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2 Backen und Boden aushöhlen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen., Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels ½ cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag bereiten und Kuchen verzieren Bananen schälen, dann längs halbieren und mit der flachen Seite auf dem ausgehöhlten Boden verteilen. Zuerst kalte Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen ½ Min. glatt rühren und sofort die, Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (evtl. etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.161 / 279
    Fett (in g) 18
    davon gesättigte Fettsäuren 8,5
    Kohlenhydrate (in g) 26
    davon Zucker 18
    Eiweiß (in g) 3,5
    Salz (in g) 0,44

  • Verkaufsinhalt: 435 g
  • Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Glukosesirup), Stärke (WEIZEN), 3,4% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma, Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE.
  • Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 275 g Backmischung für den Boden 160 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6 EL) Milch 3 Bananen 500-600 g kalte Schlagsahne 100 ml kaltes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Boden, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2 Backen und Boden aushöhlen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels ½ cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag bereiten und Kuchen verzieren Bananen schälen, dann längs halbieren und mit der flachen Seite auf dem ausgehöhlten Boden verteilen. Zuerst kalte Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen ½ Min. glatt rühren und sofort die Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (evtl. etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
EDEKA Mohnfix 250g
EDEKA Mohnfix 250g
2,99 € *
11,96 € pro 1 kg
Nutella 750g
Nutella 750g
5,79 € *
7,72 € pro 1 kg
Harzinger Minis m.Kümmel 1,5% 115g
Bestseller
Harzinger Minis m.Kümmel 1,5% 115g
2,49 € *
20,75 € pro 1 kg
Dr.Oetker Schoko Wolke 455g
Dr.Oetker Schoko Wolke 455g
4,79 € *
10,53 € pro 1 kg
Dr.Oetker Kaese-Sahne Torte 385g
Dr.Oetker Kaese-Sahne Torte 385g
5,29 € *
13,74 € pro 1 kg
EDEKA Zitronenkuchen Backmischung 493g
EDEKA Zitronenkuchen Backmischung 493g
4,19 € *
8,55 € pro 1 kg
Loading ...