- Shipping weight: 0,49 kg
- Item weight: 0,44 kg
- Content: 0,44 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 9,1% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), 3,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, modifizierte Stärke,
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~279 kcal / 1161 kJ Fett: ~18 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~8,5 g Kohlenhydrate: ~26 g - davon Zucker: ~18 g Eiweiß: ~3,5 g Salz Äquivalent: ~0,44 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 9,1% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), 3,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, modifizierte Stärke,
- Verarbeitungshinweis: Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2 B Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels ½ cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag bereiten und Kuchen verzieren Bananen schälen, Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (evtl. etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 295 g Backmischung für den Teig 140 g Mischung für den Belag Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Bananen
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1628
- Brennwert in kcal 389
- Fett in g 25
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12
- Kohlenhydrate in g 36
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 24
- Ballaststoffe in g 1,6
- Eiweiß in g 4,8
- Salz in g 0,6
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 435 g