Dr.Oetker Maulwurf Kuchen 435g


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Description
Maulwurf Kuchen

  • Shipping weight: 0,49 kg
  • Item weight: 0,44 kg
  • Content: 0,44 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 9,1% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), 3,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, modifizierte Stärke,
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~279 kcal / 1161 kJ
    Fett: ~18 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~8,5 g
    Kohlenhydrate: ~26 g
    - davon Zucker: ~18 g
    Eiweiß: ~3,5 g
    Salz Äquivalent: ~0,44 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 9,1% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), 3,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, modifizierte Stärke,
  • Verarbeitungshinweis: Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2 B Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels ½ cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag bereiten und Kuchen verzieren Bananen schälen, Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (evtl. etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 295 g Backmischung für den Teig 140 g Mischung für den Belag Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6
  • Herkunftsort: E
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Bananen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1628
    • Brennwert in kcal 389
    • Fett in g 25
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12
    • Kohlenhydrate in g 36
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 24
    • Ballaststoffe in g 1,6
    • Eiweiß in g 4,8
    • Salz in g 0,6
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 435 g
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