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- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
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nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~250 kcal / 1047 kJ Fett: ~11 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~7,8 g Kohlenhydrate: ~33 g - davon Zucker: ~20 g Eiweiß: ~2,7 g Salz Äquivalent: ~0,28 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
- Verarbeitungshinweis: Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 350 ml abmessen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinz mit zwei Fingern auf Belaghöhe herunterdrücken. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 340 g Backmischung 120 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 480 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Grö den Belag mit Schmand und Mandarinenflüssigkeit mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Mandarinen unterheben. Masse auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Mandarinen-Schmand-Kuchen
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1442
- Brennwert in kcal
- 344
- Fett in g
- 15
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 7,5
- Kohlenhydrate in g
- 46
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 27
- Ballaststoffe in g
- 1,5
- Eiweiß in g
- 3,9
- Salz in g
- 0,4
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 460 g