Dr.Oetker Mandarinen Schmand Kuchen 460g


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Description

  • Shipping weight: 0,51 kg
  • Item weight: 0,46 kg
  • Content: 0,46 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~250 kcal / 1047 kJ
    Fett: ~11 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~7,8 g
    Kohlenhydrate: ~33 g
    - davon Zucker: ~20 g
    Eiweiß: ~2,7 g
    Salz Äquivalent: ~0,28 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten:
  • Verarbeitungshinweis: Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 350 ml abmessen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinz mit zwei Fingern auf Belaghöhe herunterdrücken. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 340 g Backmischung 120 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 480 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Grö den Belag mit Schmand und Mandarinenflüssigkeit mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Mandarinen unterheben. Masse auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
  • Herkunftsort: E
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Mandarinen-Schmand-Kuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1442
    Brennwert in kcal
    344
    Fett in g
    15
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    7,5
    Kohlenhydrate in g
    46
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    27
    Ballaststoffe in g
    1,5
    Eiweiß in g
    3,9
    Salz in g
    0,4
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 460 g
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