- Versandgewicht: 0,42 kg
- Inhalt: 0,37 kg
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Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneCodierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
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Beschreibung:
kleine Back Ideen - großer Genuss
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 300 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladenstückchen 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch oder Wasser 2 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder, Wasser und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 1 Esslöffel Schokostückchen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokostückchen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Rührteig mit Schokostückchen für 12 Muffins
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.870 / 448 Fett (in g) 26 davon gesättigte Fettsäuren 5,2 Kohlenhydrate (in g) 47 davon Zucker 26 Eiweiß (in g) 6 Salz (in g) 0,67
- Verkaufsinhalt: 370 g
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 18% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma Vanillin. Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 300 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladenstückchen 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch oder Wasser 2 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 1 Esslöffel Schokostückchen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokostückchen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld